Новости.






Лучшие школы, лагеря, ВУЗы за рубежом
ЕГЭ по математике 2017 – услуги на сайте ege-merlin.ru

Вот и настал черед будущих выпускников 11 классов покинуть в этом году свою родную школу и сделать свой первый шаг навстречу взрослой жизни. Помимо прощания с одноклассниками и полюбившимися учителями, их также ожидает шикарный выпускной бал, о котором многие начинают мечтать еще с начала учебного года.

Но помимо всех приятных и вызывающих трепет моментов, учащихся также ожидает сложное испытание, только пройдя которое они смогут доказать, что владеют всеми необходимыми базовыми знаниями и готовы отправиться дальше.

Государственная аттестация, которая предстоит выпускникам этого года, заслуживает особого внимания со стороны самих учащихся, а также их семей. На то существует ряд весомых причин. Первой из них является тот факт, что с каждым годом программа тестирования терпит изменения в виде добавления, а также исключения определенных видов заданий, в особенности, как стало известно из последних событий, из программы были устранены задачи с низким уровнем сложности. Это означает то, что каждая задача будет иметь для выпускника решающее значение, и ему придется приложить максимум усилий, чтобы получить высокие баллы на аттестации.

Кроме того, стоит отметить, что государственный экзамен включает в себя как выборочные, так и обязательные предметы. Многие учащиеся особенно обеспокоены написанием тестирования по математике, поскольку она является одним из наиболее сложных предметов, включающим в себя огромный объем трудно понимаемой информации. Не каждый ученик имеет склонности к изучению точных наук, следовательно, одним учащимся будет проще сдать этот предмет, а для других он может стать серьезным препятствием на пути к получению положительных результатов.

Этих и других причин, может быть вполне достаточно для того, чтобы родители будущих выпускников отнеслись к этой контрольной проверке знаний как можно более ответственно и сделали все необходимое, чтобы как следует подготовить их к предстоящему испытанию. В подобных случаях многие предпочитают обращаться за помощью к специалистам, в особенности в наш образовательный центр Мерлин, где их детей ожидает эффективная поэтапная подготовка к ЕГЭ по математике 2017 года, а также по другим школьным предметам. Мы готовы предоставить вам лучшие условия для получения вашими детьми дополнительного образования, которое заполнит пробелы школьной программы и поможет уверенно сдать экзамен на высокий балл.

Подробнее о наших услугах по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, вы сможете узнать на сайте ege-merlin.ru.


26.01.2017


 



 



© Физикон, 1999-2020